Информация для клиентов об изменениях в законодательстве

26/12/2014

Уважаемые коллеги!

 

Начиная с 1 квартала 2015 года в налоговую декларацию по НДС включаются сведения, указанные в книге покупок и книге продаж.

ФНС России переходит на новый порядок обработки налоговых деклараций по НДС. Данный порядок позволит ФНС корреспондировать декларации по НДС налогоплательщиков по всей России. В случае расхождения данных, ФНС будет проводить камеральные проверки для подтверждения права вычета.

Одним из критериев расхождений являются данные по ИНН и КПП налогоплательщика.

ООО "ТЛК" выставляет ежемесячно счета-фактуры на оказываемые услуги (финансовая аренда по договорам лизинга), на основании которых ваша организация может воспользоваться правом на налоговый вычет.

Во избежание рисков встречных проверок, просим провести проверку ваших реквизитов в выставленных нами счетах-фактурах (особенно обратить внимание на ИНН и КПП). В случае расхождений, просим уведомить нас.

Также просим и впредь своевременно информировать ООО "ТЛК" об изменениях реквизитов вашей организации для верного отражения в первичных документах и налоговой декларации.

В случае необходимости, готовы устно прокомментировать нашу позицию. Вы можете обратиться непосредственно к главному бухгалтеру, Иняшевой Ольге Владимировне, либо к бухгалтеру Серединой Ирине Вячеславовне.

Надеемся на взаимопонимание и дальнейшее сотрудничество.

 

Телефон бухгалтерии: (8482) 318-415, добавочный 119

e-mail: seredina@tlc-versus.ru , olca@tlc-versus.ru 

 

Для Вашего удобства есть возможность, заполнив форму, заказать звонок специалиста. Менеджер перезвонит Вам на указанный номер в будний день в часы работы центрального офиса (с 8.30 до 17.30 МСК)


Укажите своё имя


Укажите номер


Укажите город


Укажите проблему

 

Обратная связь



Укажите ваш e-mail Укажите ваш e-mail



Укажите ваш город


Заполните текст сообщения